O VERBO

NO COMEÇO ERA O VERBO...

E O VERBO SE FEZ CARNE...

E VEIO A NÓS...

E TUDO VEIO MOSTRAR...

NO PODER TUDO PODER...

MOSTROU PARA NÓS...

E O VERDADEIRO VIVER SE FEZ...

SIM NELE O ALFA E OMEGA...

E NO COMEÇO E O FIM...

ELE É...

E DIZ...

EU SOU...

MAS ENTENDA...

NÓS SOMOS...

NA IGUALDADE DA IMAGEM E SEMELHANÇA...

ENTENDER???

EXPLICAR???

VIVER A SOMBRA DELE...

EM ALEGRIA SEM NADA TEMER...

ESTOU E SOU EU O PROPRIO...

MUITOS NUM SÓ NA MESMA ESSÊNCIA...

E O VERBO QUE É...

O AMOR O VERBO QUE SOU...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 05/07/2011
Código do texto: T3077555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.