DEUS RESERVOU VOCÊ PARA MIM

Vem cá, senta-se aí,

Vamos conversar,

Tenho muito a dizer,

E poucos a me ouvir

Mas senti que você é diferente,

Tem algo que comigo se afina,

Desperta-me belos sonhos,

Que guardo desde os tempos de menina

Meus sonhos ninguém nunca os conheceu,

Com o tempo, o maior já se perdeu,

Mas hoje prometo que confesso,

Os mais íntimos segredos meus

Percebi em você grande interação,

Que pensa como eu, que maravilhosa ocasião!

Meus distantes sonhos vêm à tona,

Vou confessar-lhe meus mais íntimos segredos,

Pois já não tenho tanto medo

Ah! como gostei de você,

Homem fino, dedicado e requintado

Carinhoso, atencioso, sem igual,

Você mostrou-se muito especial...

Alegra-me saber,

Que vivemos na mesma fé,

Valeu a pena esperar a rica promessa de Deus,

Ele cumpriu exatamente o que me prometeu

A sua luz guiará nossas vidas,

Ele escreverá nossa história,

Estou feliz por te conhecer,

Estou feliz, chegou minha hora!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/07/2011
Código do texto: T3082263