FELICIDADE

Alguns dizem que é a mocidade;

Outros que está no campo ou na cidade;

Eu, a encontrei na simplicidade,

Quando vivi com a verdade;

Alguns a encontram na amizade,

Só sei que é fruto da capacidade,

De viver com passividade,

E de mudar a realidade...

Dos que sofrem privacidade...

Dentro desta nossa comunidade,

Que os ignora com perversidade,

E os excluem da humanidade!

Nos falta é lealdade,

Nos sobra é insanidade,

Nós praticamos é a crueldade,

Nós não temos é moralidade.

Somos frutos da ansiedade...

Muitas vezes praticamos é maldade,

Mas, te digo com sinceridade,

Somos uma irmandade.

Que dividimos uma única oralidade,

E que lutamos pela verdadeira felicidade,

Mas, para isso temos que ter a simplicidade,

De praticar a caridade.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 09/07/2011
Código do texto: T3084969
Classificação de conteúdo: seguro