ORAÇÃO DA MANHÃ

Obrigado, Senhor!

Por ter me abençoado.

Pelas vozes dos teus anjos

Falaste aqueles pastores,

Das bênçãos que me tens preparado.

Obrigado, Senhor!

Porque sem ti nada serei.

Ouvir a tua doce voz me traz paz

E prazer.

Obrigado, Senhor!

Pelos momentos tristes e alegres,

Porque no teu barco, Senhor,

A vitória é certa.

Obrigado, Senhor!

Pelo consolo ao meu coração.

Pela tua presença fiel

Que anima e refrigera.

Obrigado, Senhor!

Pelo teu carinho,

Teu companheirismo

Ante a adversidade.

Tu és o meu abrigo!

Obrigado, Senhor!

Por eu sentir forte,

Mesmo na fraqueza.

sob à tua sombra,

Não temerei a morte.

Tunin
Enviado por Tunin em 10/07/2011
Código do texto: T3086431