CONVITE

Esses últimos dias passados,

Representam momentos abençoados,

Que tive sonhos adiados,

E um novo horizonte anunciado.

Caminhei ao encontro do inesperado,

Nem sempre estive certo ou errado,

Às vezes fui pelo tempo enrolado,

Fiquei na espera ao seu lado.

Vendo o meu futuro pelo tempo ser tragado,

O meu medo esmagado,

Deformarem meu corpo delgado,

E meu soluçar se torna enrugado...

Tive um descanso merecido,

Meu pensamento esta endurecido,

Estou contente, amadurecido,

E com o erro esquecido.

Tenho muito aprendido,

Por vezes vejo o estudante ser agredido,

O homem simples ser iludido,

E o seu suor ser dividido.

Não pode ato assim ser aplaudido,

Quem rouba sonhos também é bandido...

E quem se omite é um vendido,

Esperava encontrar um decidido.

Para lutarmos contra o gemido,

Desta massa que vejo sofrer comovido,

E você quem convido,

Espero que a covardia não tenha te consumido.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 10/07/2011
Código do texto: T3087218
Classificação de conteúdo: seguro