DR. JESUS

FIZ UMA JESUSCONSULTA

NO MEU CORAÇÃO...

CONSTATOU FÉ ABSOLUTA

RECEITOU MAIS ORAÇÃO.

PASSEI NA JESUSORTOPEDIA

FUI VER OS MEUS JOELHOS

NÃO PORQUE DOIAM....

E SIM POR TANTO AJOELHAR

ME RECEITOU....

PODE CONTINUAR A ORAR.

POR FIM PASSEI NO JESUSOCULISTA

ALÉM DE MUITO BEM ENXERGAR

PELOS OLHOS DO MEU CORAÇÃO

POSSO OLHAR TAMBÉM O SEU

PELAS GRAÇAS DE DEUS.

CLARA ESTA MINHA JESUSVISÃO

TAMPOU OS MEUS OLHOS

ENXERGUEI ATÉ NA ESCURIDÃO.

TERMINOU A JESUSCONSULTA

PERGUNTEI: " QUAL A RECEITA DOUTOR ? "

DOUTOR: " VI VOCÊ ORAR AOS PÉS DA CRUZ

VOU RECEITAR PAZ COM MUITO AMOR."

ESTE É O MEU DOUTOR JESUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 12/07/2011
Código do texto: T3090125