COLOQUE JESUS AFRENTE DE TUDO!!!

TODA IGREJA QUE EU VOU VIZITAR...

DEUS USA UM IRMÃ OU IRMÃO PARA FALAR...

FILHO EU VOU TE COLOCAR COMO CABEÇA NO SEU TRABALHO...

NO COMEÇO EU VIA O AGIR DE DEUS...

MAS QUANDO EU CHEGUEI A GERENTE,PAREI...

POXA, TEM AINDA O CARGO DE SUPERVISOR,DIRETOR,VICE-PRESIDENTE E PRESIDENTE...

MAS SEU CARGO DE GERENTE???

EXISTE MUITOS CARGOS ABAIXO DO TEU...

ESFORÇATE E FAÇA BEM O SEU TRABALHO...

SERÁ QUE SE VOCÊ CHEGAR A PRESIDENTE DA EMPRESA,SERÁ BOM PARA VOCÊ E TODOS LÁ DA EMPRESA???

DEUS" VÊ " O LADO DE TODOS...

IRMÃO O CARGO DE PRESIDENTE...É MUITO PODER,É "OLHAR" O LADO DO FAXINEIRO ATÉ O VICE-PRESIDENTE...

SERÁ QUE VOCÊ NÃO TEM UMA MAGOA COM ALGUÉM DE UM CARGO SUPERIOR AO SEU???

SERÁ QUE A PRESIDENCIA SERÁ UMA VITÓRIA???

SE DEUS TE LEVOU AO CARGO DE GERENTE É PORQUE ESSE CARGO ERA O MELHOR PARA TODOS!!!

OS ATOS DE NOSSO DEUS É SEMPRE PARA MELHORA...

SERÁ QUE SE DEUS LHE COLOCAR COMO PRESIDENTE HOJE,TU TERÁ O APOI PARA FAZER UMA BOA ADIMINISTRAÇÃO???

A PRESIDÊNCIA PARA SER BOA TEM QUE CONTAR COM O APOIO(BOA VONTADE) DE TODOS...

SERÁ QUE TU NÃO PRECISA DE MAIS UM POUCO DE "LAPIDAÇÃO"PARA CHEGAR AO CARGO MAIOR???

IRMÃO DESCANSAR NO SENHOR,NÃO QUER DIZER QUE TEMOS QUE NOS APOSENTAR...

DESCANÇA NO SENHOR É VIVER SEM PREOCUPAÇÕES...

AFLIÇÕES VIRÃO MAS AQUELE QUE VIVE TRANQUILO(DESCANSANDO NO SENHOR),AS AFLIÇÕES PASSAM MAIS DEPRESSA E O GOSTO DA VITÓRIA MAIS CEDO É SENTIDA...

IRMÃO VOCÊ ENTROU HOJE NUMA EMPRESA...

SE TU COLOCAR JESUS NA FRENTE DE TUDO NA SUA VIDA...

ISSO QUER DIZER QUE TU PODE NUNCA CHEGAR A PRESIDÊNCIA...

MAS O CARGO QUE VOCÊ CHEGAR,CERTAMENTE SERÁ O MELHOR PARA VOCÊ...

QUE ADIANTA VOCÊ CHEGAR A GERENTE E SER DEMITIDO POUCO TEMPO DEPOIS POR INCAPACITAÇÃO...

A PORTA QUE JESUS ABRE NINGUÉM PODE FECHAR!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/07/2011
Código do texto: T3090477
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.