JESUS QUERIDO

JESUS QUERIDO

JESUS AMADO

COM O SENHOR

QUERO ANDAR AO LADO

E NÃO ANDAREI MAIS ENGANADO

JESUS QUERIDO

NA MINHA VIDA É BEM VINDO

ONTEM COM O MAL TINHA VIVIDO

E COM ELE ME PERDIDO

MAS HOJE MEU NOME

NO LIVRO DA VIDA É CONHECIDO

JESUS QUERIDO

JESUS MEU AMOR MAIOR

SE NÃO TE ENCOTRASSE AQUELE DIA

NÃO SEI O QUE ME ACONTECERIA,

MAS COM CERTEZA O PIOR

JESUS QUERIDO

JESUS MEU SALVADOR

QUE JÁ CONHECEU A NOSSA DOR

E MEUS PECADOS OS LAVOU;

COM SEU SANGUE

COM SEU MARTÍRIO

COM SUA MISERICÓRDIA

COM SUA BOA VONTADE

COM SEU PERDÃO

COM SEU ESPÍRITO

COM SEU AMOR

POR ISSO

HOJE TE DIGO

DE TODO O MEU CORAÇÃO

JESUS QUERIDO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 14/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3095777
Classificação de conteúdo: seguro