A MISSÃO DO FILHO (JESUS NÃO VEIO PARA JULGAR)

FOI A VONTADE DE DEUS ENVIAR O FILHO,

O FILHO QUERIDO

SEU UNIGÊNITO

SEU AMOR MAIOR,

DESCER A TERRA

E MOSTRAR O CAMINHO,

JESUS É O PRÓPRIO CAMINHO

PARA A CASA DO PAI;

NÃO VEIO "AINDA" PARA JULGAR

MAS VEIO PARA MOSTRAR COMO SE SALVAR,

JESUS É A PRÓPRIA SALVAÇÃO;

ELE VEIO PARA DESFAZER AS OBRAS DE SATANÁS

ELE VEIO DIZER PARA NÃO PECAR

E NÃO OLHAR MAIS PARA ATRÁS

ELE VEIO LHE TRAZER PAZ,

JESUS É PRÓPRIA PAZ;

ELE VEIO PARA LIBERTAR OS CATIVOS

ELE VEIO DIRECIONAR OS PERDIDOS

ELE VEIO PARA CURAR NOSSAS FERIDAS

ELE VEIO DAR SUA VIDA,

JESUS É A PRÓPRIA VIDA;

ELE VEIO PARA MORRER NUMA CRUZ

QUE ERA A MINHA E A SUA,

A DOR QUE ERA PARA SER NOSSA

ELE TOMOU PARA SI,

PARA HOJE SERMOS NO MUNDO SAL E LUZ;

ESSA FOI A MISSÃO DO FILHO

AQUI NA PASSAGEM NA TERRA

ESSA FOI A MISSÃO DO FILHO DE DEUS

PARA HOJE VOCÊ CONHECÊ-LO, " JESUS ".

****************************************************

NOTA: JESUS NÃO VEIO AO MUNDO (NA TERRA) PARA JULGAR, JOÃO 12:47-50. ENQUANTO ELE PASSOU POR AQUI ELE MOSTROU COMO O HOMEM PODERÁ SE SALVAR DA IRA VINDOURA. MAS CHEGARÁ O DIA QUE ELE COLOCARÁ A ROUPA DE JUIZ E SUAS PRÓPRIAS PALAVRAS QUE FORAM DITAS JULGARÁ TODO HOMEM QUE NÃO DEU OUVIDOS E NÃO QUIS O ARREPENDIMENTO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 14/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3095778
Classificação de conteúdo: seguro