SEU AMOR ME FAZ TÃO BEM

SEU AMOR ME FAZ TÃO BEM

SEU AMOR ME FAZ ALEGRE

SEU AMOR ME FAZ CRESCER

FAZ-ME TAMBÉM ENTENDER

O QUE NÃO ERA ENTENDIDO,

SÓ ESSE SENTIMENTO PODE ME ESCLARECER

DO SEU VERDADEIRO AMOR

DO SEU PERDÃO

DA SUA JUSTIÇA

DO SEU JUIZO;

MAS COM SEU AMOR, EM SEU AMOR

QUE MINHAS MANCHAS DO PECADO

SE TORNAM BRANCAS COMO A ALVA NEVE;

EM SEU AMOR QUE ME FAZ TAMBÉM AMAR

AMAR AO PRÓXIMO E NÃO O JULGAR

NÃO SENDO SEU ACUSADOR

MAS ME PONDO EM SEU LUGAR;

EM SEU AMOR, COM SEU AMOR

QUE ME FAZ NÃO JOGAR PEDRAS

NO SEU TELHADO POR NÃO TER INVEJAS;

SEU AMOR ME FAZ TÃO BEM

TÃO BEM QUE ME FAZ ESPERAR PELO O AMANHÃ

O AMANHECER QUE CLAREIA A NOITE DE ESCURIDÃO

O OLHAR DA FÉ QUE ENXERGA O FUTURO

E ALÉM DESSA VISÍVEL DIMENSÃO;

SEU AMOR ME FAZ TÃO BEM

MAS TÃO BEM

QUE DENTRO DE MIM

ESCUTO O ESPÍRITO SANTO DIZER:

-ORA VEM

SÓ DENTRO DO SEU AMOR

SÓ DENTRO DOS SEUS MANDAMENTOS

QUE EU POSSO TER ESSE ENTENDIMENTO

ENTENDIMENTO QUE ME FAZ TÃO BEM

APENAS NO SEU AMOR,

EM SEU AMOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 16/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3099540
Classificação de conteúdo: seguro