SE UM DIA O TEU AMOR FALTAR

SE UM DIA O TEU AMOR FALTAR

NÃO SEI O QUE DE MIM

IRÁ SOBRAR,

COMO PÓ PELO MEIO CAMINHO

SE PERDENDO IREI FICAR;

MEU DEUS É MEU TUDO

MEU AMOR MAIOR

SEM TI NÃO SOU NADA

SE ME ACHEI ALGUMA COISA

NADA MENOS QUE NADA;

BEBADO NA RUA ANDANDO ERRADO,

CEGO NO MEIO DO TIROTEIO

FUJINDO PARA NÃO SER BALEADO,

NÁVIO SEM BÚSSOLA

NUMA NOITE DE ESCURAS

SEM SUAS ESTRELAS

A MEU FAVOR, A ME GUIAR;

SE UM DIA FALTAR O TEU AMOR

SENTIRIA UM DESGOSTO PROFUNDO

FALTARÁ METADE DO MEU CORAÇÃO

E NA ALMA SENTIREI DOR DE SOLIDÃO;

QUANTO É LINDO SEU AMOR

SE UM DIA FALTAR ESSE SENTIMENTO

SABEREI QUE ELE NÃO ME ABANDONOU

MAS QUE EU

POR LIVRE VONTADE DE ENTENDIMENTO

PEGUEI AS MALAS DOS MEUS FINGIMENTOS

E ABANDONEI O SALVADOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 16/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3099541
Classificação de conteúdo: seguro