MILAGRES

MILAGRES

Você já parou pra pensar nos milagres de Deus?

E nas promessas preparadas para os filhos seus?

Cristo já realizou muitos milagres em sua vida

Vou citar alguns que certamente conhecia

Lembra-se do dom da criação?

Não esqueça da sua restituição

Você já parou para pensar na vida nova que o Pai lhe deu?

E nas bênçãos sem medida que ele concedeu?

Cristo abriu o mar para você passar

E a vida eterna lhe fez enxergar

Você já parou para agradecer, engrandecer o Deus eterno?

E glorificar o Dono do universo?

Cristo é o fôlego da vida e o mais puro ar

O oxigênio, a pureza que nos faz respirar

Você já parou para contemplar a glória do Rei?

E adorar o Espirito Santo?

Saiba que suas promessas estão se cumprindo

Cristo em breve estará voltando

E buscará os corações abertos que estão o esperando

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 16/07/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T3099730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.