PERFUME DO SUDÁRIO

RASTRO DE AMARGO SOFRIMENTO

AINDA HOJE CAUSA SENTIMENTO,

TALHADO PELO TEMPO INFINDO,

DE UM VÉU RASGADO E FINDO,

ONDE OS RASGOS DE ESPERANÇA,

NÓS TRAZEM NA LEMBRANÇA,

AGUÇAM AS MENTES DESNUDAS,

QUE DESDE AGORA MUDAS

NENHUM GRITO OU LAMENTO,

NO ROSTO O AFLITO MOMENTO

TALHADO EM INQUIETO ESPANTO

VIA CRUCIS RASTROS EM SANGUE,

LÁGRIMAS AMARGAS DE AMOR

PALAVRAS, ATOS TÃO SUBLIMES,

JAMAIS DEIXARIA SUA DOR

PASSAR ASSIM EM SENTIDO VAZIO,

ELE SABIA DO PECADO SEM BRIO

SERIA DO HOMEM, SOFRER INFINDO

DO INUSITÁVEL SER MEQUINHO,

O HOMEM,MATÉRIA, GÉNETICA

EM SUA INCREDULUDADE PATÉTICA

INDECISO,IDOLATRA E LIMITADO

SABIA PORQUE IRIAM MATA-LO

SABIA DO MASSACRE DO CALVÁRIO

E SE OFERTOU, MOSTRANDO O AMOR

SIMPLESMENTE PERDOOU O PECADOR

AMOU-NOS NA INCOMPREENSÃO

DO SER TÃO BRUTO PORÉM HUMANO.

ESTE AMOR DIVINO QUE CONSTERNA ,

QUE É UM MILAGRE DE LIBERTAÇÃO,

DE TÔDA DOR HUMANA DA VIOLAÇAO

E O PRIMOGÊNITO VEIO A TERRA.

MAS... ANTES, ENSINOU-NOS A VIVER

MOSTROU PARA NÓS O CAMINHO

ENCHEU COM DE LUZ NOSSOS PASSOS,

NOS DEU DE SI MESMO O ALIMENTO

O PÃO E AGUA

DEIXOU AINDA EM NOSSA ALMA

O PERFUME DO SÚDARIO, A MIRRA

E AINDA NOS PROMETEU VOLTAR

E NOS LEVAR DE VOLTA AO NOSSO LAR.

SEU NOME É SOBRE TODO NOME

JESUS CRISTO IRMÃO, MESTRE

A QUEM O PAI ENTREGOU A HERANÇA

DA ETERNIDADE E SEU REINO DE LUZ.

1 - NÃO se turbe o vosso coração; credes em Deus, crede também em mim.

2 - Na casa de meu Pai há muitas moradas; se não fosse assim, eu vo-lo teria dito. Vou preparar-vos lugar.

3 - E quando eu for, e vos preparar lugar, virei outra vez, e vos levarei para mim mesmo, para que onde eu estiver estejais vós também.João 14.