POR ISSO EU CANTO AO SENHOR

AO SENHOR EU CANTO

PORQUE ELE É PURO E SANTO

EU CANTO AO SENHOR

PORQUE ELE É DIGNO DE LOUVOR

EU CANTO AO SENHOR

PORQUE NÃO ME DEIXOU MORRER

SEM ANTES DE O CONHECER

EU CANTO AO SENHOR

PORQUE A MIM TROUXE SEU AMOR

EU CANTO AO SENHOR

PORQUE ELE SALVOU MINHA VIDA

E SALVARÁ DA MINHA FAMÍLIA

EU CANTO AO SENHOR

PORQUE NASCI PARA ISSO

MOSTRAR SEU AMOR PARA O MUNDO

POR ISSO COM MINHA VOZ CANTO

AQUELE QUE É PURO E SANTO.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 17/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3101712
Classificação de conteúdo: seguro