JESUS "O BOM PASTOR"

Acalma qualquer tempestade

Na escuridão rompe trevas

Com o clarear de sua luz

E na caminhada solitária

Nas noites terríveis

Ele é lâmpada para os meus pés

Lado a lado caminha comigo

Guarda-me da multidão de inimigos

Me livra das setas malignas

Ordena anjos para me guardarem

Sonda meu coração

Abranda minha alma

Se eu cair ele me levanta

Perdoa meus pecados

Sara dores e feridas

Desfaz incertezas e desilusão

Advoga minha causa

Me faz viver em comunhão

Vai comigo aonde eu for,

Seu nome é Jesus

ELE É MEU BOM PASTOR!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/07/2011
Código do texto: T3102009