AOS IRMÃOS /AMIGOS RECANTISTAS

Oh! como é bom e agradável

viverem unidos os irmãos

(Sl. 133:1)

É também maravilhoso, tê-los

como amigos, assim nos diz (Pv. 17:17)

Peço a Deus que nossa amizade perdure enquanto existirmos e que lembremos um do outro sempre, não só hoje que comemora-se o "DIA DO AMIGO".

Bom e agradável é vê-los vivificando a fé através de seus textos e enviando mensagens ao mundo e uns para os outros.

Bom e agradável é nossa união, a força, a inspiração, a fé! As experiências com Jesus repassadas, os testemunhos edificantes, que tornam-se alicerce para caminhada de muitos.

Sou grata por vocês me receberem com tanto carinho, por lerem meus textos (mesmo que simplesinhos), mas são verdades vindas do meu coração. Obrigada por me considerarem uma partícula (membro) dessa grande família de Deus.

Amados irmãos em Cristo, AMO TODOS VOCÊS! mesmo sem conhecê-los pessoalmente, mas afinal nem precisamos, pois espiritualmente já convivemo-nos.

Todos vocês são bênçãos e jóias preciosas aos "olhos de Deus", pois cumprem o seu querer, que é propagar sua palavra, seu evangelho de uma forma especial.

Pode ser que alguém não entenda, não importa se é de forma virtual, o mais importante é que o AMOR e PODER de DEUS está sendo falado e em forma de poesias é minuciosamente pregado, não obstante nosso DEUS É EXALTADO!!!!! GLÓRIAS E ALELUIA!!!!!

OBRIGADA, MEUS QUERIDOS IRMÃOS!

OBS: O MEU CARINHO E DEDICAÇÃO NÃO SÃO EXPRESSOS APENAS AOS EVANGÉLICOS, POIS NESTE RECANTO EXISTEM POETAS NÃO EVANGÉLICOS, MAS QUE SÃO DIGNOS DE MINHA HOMENAGEM, COM OS QUAIS TENHO INTERAÇÃO, TORNARAM-SE MEUS AMIGOS E AGRADEÇO A DEUS POR SUAS VIDAS TAMBÉM!

ABRAÇOS A TODOS QUE LEEM MEU ESCRITOS!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 20/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3106640