A PELEJA NÃO É TUA, MAS DE DEUS

(ACONSELHAMENTO)

2 Crônicas 20:15:

( Dai ouvidos, todo o Judá e vós, moradores de Jerusalém,

e tu, ó rei Josafá, ao que vos diz o SENHOR, Não temais, nem vos

assusteis por causa desta grande multidão, pois

a PELEJA NÃO É VOSSA, MAS DE DEUS)

Mesmo assim Deus nos fala nos dias de hoje "A PELEJA NÃO É NOSSA,É DELE".

Aquele grande problema que parece muito difícil aos olhos humanos é tão fácil e tão simples para os olhos de Deus quando deixamos ele no comando.Mas é necessário que descansemos nas suas santas palavras e ricas promessas, Ele não é homem para que minta, se ele falou irá cumprir.

Muitas vezes nos vem incertezas, mas é porque somos falhos, mas logo Deus restaura nossa fé. Não se deixe abater, recuse toda insegurança que lhe sobrevier. Hoje mesmo meu irmão, Ele irá agir e na tua causa pelejará como O GRANDE.

Deus trabalha com cada um de forma diferente, lembre-se, que o tempo é dele, a hora é dele, como vai ser só pertence a ele, tudo é dele, ele faz como quer e sabemos que todas as coisas cooperam para o bem daqueles que amam a Deus (Rm 8: 28).

Sossegue irmão, sossegue seu coração. Se você foi resolver aquele negócio, quando chegou lá FOI ADIADO, não se entristeça, se alegre em Deus, porque ele sabe de todas as coisas, e já operou. Falta só um pouquinho, por isso está tão difícil, mas teu advogado (Jesus) está agindo, que é também o teu Juíz e médico dos médicos, Ele é médico dos teus médicos (Aleluía) por isso. Sinta agora Ele aí juntinho de ti meu irmão! Ele nunca te abandona.

Quando fostes naquele lugar, os anjos foram primeiro, limparam o ambiente,cortaram os laços, reparou os defeitos, tu não vistes, não percebestes, por isso tivestes medo. Deus fez grandes coisas que não sabes, por isso FOI ADIADO, era necessário. Ele já decretou tua vitória, só falta chegar a hora, e essa não é você que escolhe, mas enquanto tu aguardas:

Marche....

Marche...

Marche...

Louve, louve, louve...

ore, ore...

Glórias a Deus!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 22/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3111480