Um perfeito passe

Nem o sol, o mar em ondas revoltas

Ou as luzes da ribalta enquanto noitecer

Nas lusas bandeiras que ao vento soltas

Poderiam encarar na vida o tal poder !

A vida humana é a expressão da luz

Dos erguimentos feitos em sequencia

Neles Indicam semáforo no sinal da cruz

Dois estremos em milagrosa essência

Catástrofes humanamente internas

Entre o eu do homem em vaidades

Indicam a cada dia outra verdade

No vasto deste mundo em frialdade

Quem somos pra contestar verdades

Entre o brotar da rosa de Hiroshima

Ao sobejar calor do tempo em clima

Entre o holocausto e a realidade.

Em questionar a vida que floresce

E o tempo que cria vida e enaltece

Que podemos mudar no que perece

Ou modificar as leis do que perece

E o homem já cansado quem diria!

Nas ilhas do Avalon repousa esquecido

Tesouros vai deixando, então desiludido

Descansa solitário já farto dos seus dias.