VOU TE CONTAR UM SEGREDO, MAS NÃO CONTE PARA NINGUÉM

TENHO QUE CONTAR ALGO MUITO IMPORTANTE

PROMETA ALGO PARA MIM

NÃO CONTE PARA NINGUÉM

O QUE TE CONTO EM SEGREDO

O QUE TE CONTO NOS OUVIDOS

CONTE SÓ PARA A MULTIDÃO

CONTE PARA SUA FAMÍLIA

CONTE PARA SEUS PARENTES

CONTE PARA SEUS AMIGOS

CONTE PARA SEU PRÓXIMO

E PARA SEU NÃO PRÓXIMO

SUBA EM CIMA DAS CASAS

GRITE PARA AS MASSAS

PROCLAME O GRITO DA INDEPÊNCIA

PROCLAME O EVANGELHO DA SALVAÇÃO

ANUNCIE A PODEROSA MENSAGEM DA CRUZ

DÊ O BRADO DE LIBERDADE

ANUNCIE QUE FOI QUEBRADA

A CORRENTE DO PECADO,

A MORTE E SEU AGUILHÃO

O INFERNO NÃO TEM MAIS PODER

ELE NÃO É MAIS O SEU DONO

DIZ A TODOS QUE SOIS LIVRES

NO FILHO DE DEUS, EM CRISTO JESUS;

GUARDE TAMBÉM NO CORAÇÃO

ELE TE AMA E SEMPRE TE AMOU

E ELE ESTÁ VOLTANDO,

JÁ SE PASSARAM AS TREVAS

E HOJE EM SUA VIDA É ESCLARECIDO A LUZ.

****************************************************

MARCOS 16:15-18

15 E disse-lhes: Ide por todo o mundo, pregai o evangelho a toda criatura.

16 Quem crer e for batizado será salvo; mas quem não crer será condenado.

17 E estes sinais seguirão aos que crerem: Em meu nome expulsarão os demônios; falarão novas línguas;

18 Pegarão nas serpentes; e, se beberem alguma coisa mortífera, não lhes fará dano algum; e porão as mãos sobre os enfermos, e os curarão.

MATEUS 10:27

27 O que vos digo em trevas dizei-o em luz; e o que escutais ao ouvido pregai-o sobre os telhados.

****************************************************

JESUS TE AMA

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3118496
Classificação de conteúdo: seguro