" O CLAMOR DA MEIA-NOITE "

OS CLAMORES DA MEIA-NOITE

OS GRITOS NA MADRUGADA

O BRADO DOS INCORFOMADOS

ORANDO, ADORANDO

BRIGANDO, LOUVANDO

PEDINDO, INTERCEDENDO

ROLAM LÁGRIMAS

JÁ SE PASSA A VIGÍLIA

ESPERANDO PELO FAVOR DIVINO

ESPERANDO O DIA NASCER

ESPERANDO PELA MANHÃ

O BRAÇO DE DEUS APARECER

E UM NOVO DIA CLAREAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 25/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3118499
Classificação de conteúdo: seguro