PERTO DE TI JESUS

PERTO DE TI JESUS

Perto de ti Jesus

Quero estar,

Não em outro lugar.

Perto Dele quero viver,

Sempre por seu poder.

Sim perto de ti, Jesus

Jamais sair.

Da presença de Jesus,

Junto a Ele eterna Luz,

Aí quero estar,

Seja como for

Perto de ti quero estar.

Sendo pecador,

Transformado por amor,

Mesmo indigno do teu amor,

Quero junto a ti estar.

Quero junto a ti

Ser grato por Teu favor.

Junto a ti para sempre,

Quero estar presente.

A ti louvar eternamente,

Contigo quero estar.

Perto de ti sempre,

Perto de ti quero ficar.

SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 01/12/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 25/07/2011
Código do texto: T3118659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.