ÁGUAS PURIFICADORAS

ÁGUAS PURIFICADORAS

Há um grande rio,

O rio que lava

a tribulação dos santos.

Pela cidade do Eterno ele passa,

Trazendo da cidade seus encantos.

Na cidade mora o Rei,

Também um dia morarei.

Junto ao Autor da vida,

Anseio com fervor minha partida.

O Eterno por amor,

Por amor nos resgatou

Para com ele morar,

Para seu louvor

Iremos estar lá.

O rio do Eterno

nos enche de alegria,

livres do inferno

agora vivemos

para esse dia.

Em breve provaremos

Desse rio saberemos o mistério,

De sermos mais alvo que a neve.

SONS DO CORAÇÃO. Edinaldo Formiga. São Paulo: 30/11/10.

Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 26/07/2011
Código do texto: T3119900
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.