" O SENHOR É MINHA BANDEIRA "

NÃO CONFIAREI NAS MÃOS HUMANAS

NÃO CONFIAREI NA INTELIGÊNCIA HUMANA

NÃO CONFIAREI EM CAVALOS

NEM NAS ARMAS DE GUERRAS

CONFIAREI NO NOME DO SENHOR,

ELE TEM O MELHOR PARA MIM

ELE TEM A SOLUÇÃO VERDADEIRA

FAREI DELE MINHA BANDEIRA.

JEOVÁ NISSI , O SENHOR É MINHA BANDEIRA

QUANDO OS INIMIGOS SE LEVANTAREM

QUANDO O INFERNO INVESTIR

QUANDO OS FALSOS AMIGOS TRAMAREM

LEVANTAREI O NOME DO SENHOR

LUTAREI DESSA MANEIRA

ASTIAREI ADORAÇÃO AO SENHOR DOS EXÉRCITOS

JEOVÁ NISSI, O SENHOR É MINHA BANDEIRA

NO NOME DE JESUS VENCEREI

NO NOME DE JESUS DERRUBAREI

NO NOME DE JESUS SALTAREI BARREIRAS

JESUS ELE É O VARÃO DE GUERRA

ELE QUE VAI NA FRENTE DAS FILEIRAS

ELE QUE FEZ DA CRUZ UM MASTRO

DO SEU SANGUE A NOSSA BANDEIRA

ELE POR NÓS GUERREIA

JESUS NISSI, JESUS É MINHA BANDEIRA

ELE É A NOSSA SALVAÇÃO VERDADEIRA.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 27/07/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3122792
Classificação de conteúdo: seguro