PAULO, MÁRTIR E POETA

ANTONI BIGCUORE*

Paulo, o grande Apóstolo

E mártir

Enfrentou lutas e combates

Para conquistar almas para o Reino de Deus,

Foi pregador, filósofo, escritor e poeta,

Mesmo, sem festa, sua vida levou.

Para Jesus que morreu na cruz,

Ele resgatou, em si, os seus próprios pecados

E muitos também dos próprios filhos

Da Santa Luz!

Paulo, paradigma de amor puro e verdadeiro,

Que viveu e demonstrou a toda humanidade

O quanto de se deve amar a Jesus, que

Mesmo morto em uma cruz, nunca

Deixou de brilhar a sua Santa luz!

Esperançoso e otimista sempre foi

Alegrai-vos, alegrai-vos no Senhor,

Era o que sempre dizia aos Cristãos.

Seja a vossa alegria notada por todos

E apresente a Jesus as suas necessidades

Em orações, suplicas e ação de graças!

Assim, nos ensina ele, a paz de Deus

Que transcende a todo entendimento

Guardará os vossos pensamentos em

Cristo Jesus!

Alegrai-vos, alegrai-vos, no Senhor!(Filip.4)

****************************************************

obs.Este Poema foi declamado no Programa, NOS PASSOS DE PAULO, DAS IRMÃS PAULINAS.

ACESSE: www.bastidoresdoradio.com (depois clik em rádios ao vivo)e conheça a nossa RÁDIO CATÓLICA DE SÃO PAULO, RÁDIO 9 DE JULHO

****************************************************

(28.07.2011, 5ª feira, às 10,01 hrs.)(*)autor é escritor,cantor e compositor em São Paulo,sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER: http://antonibigcuore.blogspot.com

****************************************************