A ESCOLHA CERTA

Ás vezes bate no peito,

Um coração oprimido,

Que suporta todo feito,

Mas que paga com gemido,

A ingratidão do amigo,

Que não observou o preceito.

Não é necessário ter defeitos,

Para ser querido,

Mas para participar do pleito,

Tem que ser escolhido,

E por seu ato merecido,

Para a obra ser aceito.

Por isso, pense direito...

Não se negue venha comigo,

Participe do bonito,

Que só eu não consigo,

Temos que ser nós contigo,

Porque pode ser que eu não acredito.

A obra estar à porta a bater,

E sua parte terá de fazer,

Se ponha a analisar,

E não fique apenas a pensar,

Vamos juntos ceifar,

E para começar...

Vamos o bem escolher,

E nossa missão entender,

Porém é necessário esquecer da impureza,

Defendermos a natureza,

Respeitar todo ser,

E no nosso DEUS crer.

Cícero Leeite
Enviado por Cícero Leeite em 28/07/2011
Código do texto: T3123984
Classificação de conteúdo: seguro