SEMELHANÇA

Lêda Torre

Quando aos teus pés me dobro, SENHOR!

sinto-me tão próxima de TI, meu pai;

cada dia que vivo, certa do teu grande amor,

sou tua semelhança, que em mim estais!

Adoro-te, e deseja sempre o meu coração;

clamar-te, estou sempre, na esperança!

dobro-me nos meus momentos, em oração;

sei que de ti, sou imagem, orgulho-me de ser em ti, semelhança!

Quantas garantias tu SENHOR, nos dás!

ainda que nem as mereçamos, bem sabemos,

basta apenas, como dissestes, ao teu próximo amarás!

e os céus herdarás, com certeza, se todos cremos.

Semelhança, imagem, quanta honra Senhor!

Impossível resistir , impossível não vir a TI!

assim deveras, impossível não buscar teu amor,

eu, pelo menos, jamais viverei sem te sentir.

Pai adorado, meu criador!

só vivo, porque primeiro me amastes,

deste-me de presente um grande e único SALVADOR!

que a preço incomparavelmente tão alto me resgatastes!

__Colinas, 29/07/2011_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 29/07/2011
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T3126275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.