UM HOJE CHEIO DE VITÓRIAS

O MUNDO SE LEVANTA ...

TODOS OS DIAS SE AGIGANTA ...

MOSTRANDO-SE IMPOSSÍVEL UM BOM VIVER ...

ARROGÂNCIAS,NEGLIGÊNCIAS ...

VIVER SÓ DE APARÊNCIA ...

TODOS EM FALSA APARENCIA ...

VIVER BEM NESTE MUNDO ...

QUEM PODE ???

QUEM CONSEGUE ???

PEDOFILIA,HOMOFOBIA ...

QUANTA INSEGURANÇA ..

GIGANTES A NOS AMEDRONTAR ...

DORMI ONTÉM PENSANDO E ME SENTINDO ASSIM ...

NA PALAVRA ME ENCONTREI ...

DENTRO DO MEU SER MORA A PALAVRA DO TUDO PODER ...

VOU VENCER ...

A PALAVRA DELE,JÁ ME MOSTROU ...

EM TODA AS LUTAS COM ELE SAIREI VENCEDOR ...

GIGANTES??? QUAIS SÃO OU QUEM SÃO ???

MAIOR SIM É AQUELE QUE HABITA HOJE NO MEU SER ...

SOU VENCEDOR SIM ...

GIGANTES,MEDOS ???

MAIOR É AQUELE QUE HABITA HOJE NO MEU SER ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3128659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.