CHORA ..VOCÊ JÁ IRÁ SORROR

TEMPO PARA TUDO HÁ ...

TEMPO DO ABRAÇAR ...

TEMPO DO APARTAR ...

TEMPO DE JUNTAR PEDRAS ...

TEMPO DE DERRIBAR PEDRAS ...

SE AS NUVENS ENCOBREM OS SEUS DIAS LHE FAZENDO CHORAR ...

LHE GARANTO QUE O SOL DE UM AMANHÃ VAI SUA MENTE CLAREAR...

NÃO HÁ CHORAR PARA SEMPRE ...

SABE PORQUE ???

DEUS PAI MANDO AQUI SEU FILHO E ELE É SIM O FIM DE TODA E QUALQUER TRISTEZA ...

MOMENTO TRISTE TEREMOS,COMO TEREMOS ...

MAS DENTRO DE QUALQUER CHORO TRISTEZA, TEMOS A CERTEZA QUE JESUS JÁ IRÁ CHEGAR TRANSFORMANDO AS LÁGRIMAS DE TRISTEZA EM BELOS SORRISOS DE ALEGRIA ...

QUER CHORAR PODE CHORAR MAS AVISE A ESTA TRISTEZA QUE JESUS QUE É O REI DA ALEGRIA JÁ VAI CHEGAR ...

NO MUNDO SÓ ENCONTRAMOS A TRISTEZA ...

MAS JESUS AQUI VEIO PARA TRANSFORMAR LÁGRIMAS EM SORRISOS...

ELE TRANSFORMOU ÁGUA EM VINHO SÓ PARA A ALEGRIA DE UMA FESTA CONTINUAR ...

CREIA QUE HOJE MESMO É ELE QUE ESTÁ TRANSFORMANDO MOMENTOS DE LÁGRIMAS EM SORRISOS DE ALEGRIA ...

NO MUNDO REINA HOJE A TRISTEZA E AGONIA ...

REINA A VIOLENCIA...

IMPERA SÓ COISAS RUÍNS COMO A PEDOFILIA ...

INDIFERENÇA E FALTA DE AMOR EM ATOS DE HOMOFOBIA COM VIOLENCIA ...

MAS ENTRE AS LÁGRIMAS BROTAM FLORES A SORRIR ...

SIM SORRISOS COMO FLORES ...

SABE QUE COLOCA AS SEMENTES ???

JESUS COLOCOU ESSAS SEMENTES QUE FLORESCEM EM ALEGRIA ...

E ESSAS SEMENTES SAÃO ETERNAS COMO AS SUAS PALAVRAS NUNCA PASSARÃO ...

GLÓRIAS A JESUS...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.