UMA HISTÓRIA DE AMOR

ESSA LINDA HISTORIA TEM COMEÇO E UM MAIS LINDO FIM ...

SIM É SIM ...

É ASSIM PARA QUALQUER UM, QUE A ESCUTA E SE APAIXONA ....

VOU CONTAR ...

VAI TE PARECER FANTASIA ...

MAS ELA OCORREU E VEM SE DESENROLANDO ...

QUANDO VAI TER FIM ???

ISSO NÃO IMPORTA PARA VC E EU ...

AMOR NÃO TEM HORA MARCADA PARA COMEÇAR ...

TERMINAR ???

AMOR NÃO TERMINA OU MORRE ...

JESUS VEI AQUI E NESTA HISTORIA ANDOU ...

HOJE MESMO ELE ANDA E FAZ FESTA DENTRO DO CORAÇÃO DAQUELES QUE OUVEM ESSA HISTORIA E NELA CREEM ...

MAS VAMOS LÁ ...

OUÇA O MAIS LINDO DESENROLAR ...

O COMEÇO ERA O VERBO ...

E DEUS CRIOU O MUNDO ...

E DEUS POVOOU O MUNDO COM TUDO DE BOM ...

E DEUS CRIOU ADÃO E EVA ...

MAS UMA HISTORIA PERFEIDA,POR DEUS ESCRITA A VIDA FEITA ...

PARA DAR MAIS EMOÇÃO ...

ESCREVEU O PERSONAGEM DO MAL ...

E TUDO ESCRITO EM AMOR ...

MAS O HOMEM SE ENROLOU ...

O AMOR AMAR,PARA SEMPRE AMAR ...

COM A ENTRADA DE LÚCIFER NO ENREDO ...

O PARAISO QUE ERA A TERRA SE TRANSFORMOU NUMA TERRA DE TORMENTOS ...

A MORTE ATRAVÉS DE SATANÁS ENTROU NA TERRA ...

E O DESENVOLVIMENTO ESPIRITUAL FICOU ...

E O VERBO,QUE É AMOR,AQUI CHEGOU ...

JESUS O SALVADOR ...

GRAÇAS A ELE AQUI ESTOU EU E VOCÊ ...

ENSINOU O AMOR ...

A BELA ARTE DO AMAR ...

MUITOS CHAMADOS A APRENDER ...

MAS POUCOS SERÃO ESCOLHIDOS ...

MAS OS QUE NÃO FOREM ESCOLHIDOS ???

E OS QUE FICAREM AO SERVIÇO DO MAL ???

RANGER DE DENTES EM ETERNIDADE ???

É MELHOR NEM PENSAR ...

MEU DEUS É JUSTO EM AMOR ...

MAS A COLAÇÃO DE GRAU ESTÁ A CHEGAR ...

SERÁ QUE BA NOSSA SERÁ A PRIMEIRA TURMA DE FORMANDO ???

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 01/08/2011
Código do texto: T3132096
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.