SAINDO DO JARDIM E VOLTANDO AO CAOS

VOCÊ SE LEMBRA QUANDO DEUS

ENTROU EM SUA VIDA,

SETE DIAS DE MARAVILHAS.

VOCÊ LEMBRA QUANDO TUDO

TUDO ANDAVA MAU

E TUDO ERA UM CAOS

SEM FORMA E VAZIO

E AS TREVAS O DOMINAVAM,

FOI QUANDO DEUS O CHAMOU

E DISSE:

-HAJA LUZ, E HOUVE LUZ.

E NA SUA VIDA ENTROU JESUS

ENTROU JESUS TE SALVANDO

ENTROU JESUS EM SUA VIDA TRABALHANDO,

MOSTRANDO COMO É COM ELE CAMINHAR;

TUDO FICA MAIS LINDO

TÃO LINDO ESSE JEITO DE AMAR

RIOS DE FELICIDADE JORRAVAM DENTRO DO SEU PEITO

UMA NOVA MANEIRA DE SE PENSAR

COM FLORES E CORES

ONDE O ESPIRITO SANTO VINHA

TODOS OS DIAS PARA TE BEIJAR

TINHA COMO CÂNTICOS DE PÁSSAROS

DENTRO DE SUA BOCA PARA O LOUVAR,

ONDE TINHA SIDO UM CAOS

SE TRANSFORMOU NUM LINDO JARDIM,

ONDE ERAM TREVAS E MAL

TRANSFORMARAM-SE EM LUZ E SAL;

AGORA VEM CÁ E ME DIZ

NÃO VÊ JESUS NOS SEUS SETE DIAS

EM SUA VIDA A TRABALHAR,

ENTÃO PORQUE PARA O CAOS

QUERER RETORNAR? (OU FICAR).

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 01/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3132564
Classificação de conteúdo: seguro