" EM CIMA DO MURO " (O CRENTE RAIMUNDO)

JÁ OUVIRAM FALAR DE ÊUTICO

UM JOVEM DA CIDADE ANTIGA DE TRÔADE,

ELE FOI E É O FAMOSO CRENTE RAIMUNDO

UM PÉ NA IGREJA

E O OUTRO NO MUNDO.

FICA SENTADO NA JANELA

NÃO SABE SE ESTÁ DENTRO

OU SE ESTÁ FORA,

NÃO SABE SE PRESTA ATENÇÃO

NA VOZ DA PREGAÇÃO

OU PARA FORA

NAS COISAS DA CARNE E SUA AMBIÇÃO.

É O CRENTE DE ONTEM

É O CRENTE TAMBÉM DESTES DIAS

É O CRENTE QUE QUER BEBER DOS DOIS CÁLICES

DO BEM E DO MAL

É O CRENTE DIVIDIDO

É O CRENTE MEIO A MEIO

É O CRENTE EM CIMA DO MURO

É O CRENTE SENTADO NA JANELA

ESTE É O CRENTE MORNO

NEM FRIO NEM QUENTE

O CRENTE QUE JESUS DISSE

PARA IGREJA DE LAODICÉIA

QUE DA SUA BOCA ELE VOMITARIA

E NO CÉU TAMBÉM NÃO ENTRARIA.

****************************************************

VER : ATOS DOS APÓSTOLOS 20:9

APOCALIPSE 3:15-16

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 01/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3132565
Classificação de conteúdo: seguro