MUNDO DE MENTIRAS...OUÇO A VERDADE

QUANTAS FORAM AS VERDADES...

QUE COM O PASSAR DOS TEMPOS...

SE MOSTRARAM ERROS,MENTIRAS...

MUITOS ATÉ MORRERAM PENSANDO E DEFENDENDO QUE A TERRA ERA QUADRADA...

MAS QUE NADA...

E AS MINHAS VERDADES...

QUANTO VÃO DURA...

E AS SUAS ???

TOLOS HOMENS...

EU ???

OUÇO E ME GUIO NA VERDADE...

VOU ASSIM ATRAVESSAR ESSE MUNDO...

QUE SE TRANSFORMOU NUM PANTANO...

DE ERROS E MENTIRAS...

VAMOS VENHA VC TAMBÉM...

E DISSE JESUS :

"EU SOU O CAMINHO A VERDADE..."

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 02/08/2011
Código do texto: T3134669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.