QUANDO EU CAI!

Sem ao menos eu esperar,

cai!

quando olhei para o chão,

estava de pé,

novamente!

Quando demorei os pensamentos,

não tinha importância,

meus amigos me amparou!

quando refleti,

olhando no espelho,

a imagem do Pai,

contemplei!

Quando no fundo cheguei,

o alto me exaltou!

Quando energia precisei,

O Teu Nome clamei!

Quando me procurava,

o eu me esqueci!

Quando não era ninguém,

Tu és, assim serei!

Gatolouco
Enviado por Gatolouco em 02/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3134780
Classificação de conteúdo: seguro