Deus é Pai

Deus é pai da eternidade

Sem qualquer maldade

E cheia de felicidade...

Sem sombra de dor,

Horror, desamor...

Tudo era pura felicidade.

Todavia, mesmo a beira da morte

Os filhos dos homens

Preferiram conhecer o mau...

Todos os mundos ouviram

A terra inteira chorar

Depois de tanto cantar...

Mas o Pai do céu desceu,

Nasceu e Se deu

Aos filhos seus...

Renasceu num Paraíso

Tão lindo que seus filhos

Morreram de tanto amor...

Mas vivem tão mais felizes

No Amor do Pai do céu

Cheio de eterna cor e sabor...