CALMA TUDO VAI MELHORAR

NERVOSISMO DE NADA VAI ADIANTAR ...

QUER CHORAR ...

CHORE SERVE PARA DESABAFAR ...

MAS TE PEÇO ...

PENSE POSITIVO ...

EM COISAS E OU MOMENTOS QUE LHE TRAGAM BOAS LEMBRANÇAS...

O RUÍM CHEGOU PARA VOCÊ...

MAS CERTO COMO O CHORO TRISTEZA CHEGOU...

É A CERTEZA QUE...

A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE...

MAS A ALEGRIA VEM AO AMANHECER...

QUEM CONHECE O CAMINHO PARA ISSO ACONTECER...

OS MOMENTOS DE TRISTEZA E CHORO APARECEM...

MAS QUE CONHECE A PALAVRA QUE TEM JESUS...

VE LOGO UM NOVO AMANHECER CHEGAR...

TRAZENDO NELE JESUS...

QUE TRANSFORMA MOMENTOS DE CHORO...

EM ALEGRIA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 02/08/2011
Código do texto: T3135281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.