Quatro amigos e um paralítico (Mc 2)

Era uma maca

Era uma sala

Era uma casa junto ao rio.

Era um paralítico

Muito sofrido

Era Jesus que o viu.

Era um paralítico

Era uma maca

Eram quatro amigos a pé.

Não tinha um carro

Talvez nem cavalo

Mas tinham uma grande fé.

Era um paralítico

Eram quatro amigos

Que não negaram carregar.

Era Jesus

Era um paralítico

Que novamente voltou a andar.

Era um paralítico

Alegre, contente

Que tornou a caminhar.

Eram quatro amigos

Bem mais satisfeitos

Porque conseguiram ajudar.

......................................

Diário de um seminarista, São Paulo, Agosto de 2008.

Wellington Varjão Poeta
Enviado por Wellington Varjão Poeta em 03/08/2011
Código do texto: T3136688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.