O QUE É MEU O BICHO NÃO COME ???

PROSSIGA E VÁ TRANQUILO ...

SEMPRE AFRENTE ...

VOCÊ JÁ SABE O QUE É SEU POR DIREITO ???

EU SEI DIZER QUE DEUS É O DONO DO MUNDO ...

TUDO E TODA A RIQUEZA QUE NO MUNDO HÁ ...

EM JESUS QUANDO O ACEITAMOS COMO SENHOR...

PASSAMOS TER DIREITO A TUDO QUE NOSSO PAI DEUS POSSUI ...

ENTÃO SIGA TRANQUILO...

DEIXA O BICHO COMO FERA BRAMAR ...

NÃO TEMA ELE SOBRE O QUE É SEU POR DIREITO...

NÃO PODE TOCAR...

ESSE PODER EU RECEBI QUANDO ACEITEI JESUS COMO SENHOR ...

EM AMOR ELE ME ACEITOU COMO IRMÃO...

NELE TENHO TODO PODER ...

AGORA QUE SEI ...

QUE A VERDADE ENTENDI ...

SIGO ALEGRE ASSIM ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 03/08/2011
Código do texto: T3136847
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.