" É CHEGADO O REINO DO CÉUS "

O REINO DE DEUS

O LEGADO DEIXADO POR JESUS

O PARTE DO CÉU AQUI NA TERRA

UM REINO DO DIVINO

MUITOS O CAÇAM

MUITOS O PROCURAM PELO MUNDO

QUE O PROCURAM DEBAIXO DO SOL

PERDENDO TEMPO ESTARÃO;

NÃO EM APARÊNCIA

NÃO EM PRÉDIOS

NÃO VÍSIVEL

MAS ESPIRITUAL,

ESTARÁ DENTRO DE VOCÊ

VAI O TRANSFORMANDO EM ATOS E ATOS

SE DESENVOLVENDO COM SUAS AÇÕES;

ENQUANTO UNS ODEIAM

VOCÊ AMARÁ

ENQUANTO ALGUNS PROCURAM PELO MAL

VOCÊ PROCURARÁ SEMPRE O BEM

ENQUANTO ALGUNS OFENDEM

VOCÊ PERDOARÁ

ENQUANTO ALGUNS TRAEM

VOCÊ SERÁ FIEL

ENQUANTO ALGUNS PARA SI AJUNTAM

VOCÊ DOARÁ

ENQUANTO ALGUNS RETEEM

VOCÊ AJUDARÁ

AGINDO ASSIM

ESTARÁ AJUDANDO A CONSTRUIR UM PEDACINHO

DAQUELE QUE SE CHAMA REINO DO CÉUS,

O REINO NÃO COM A VONTADE DOS HOMENS

MAS COM A VONTADE DE DEUS.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 03/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3137387
Classificação de conteúdo: seguro