O MILAGRE DA SALVAÇÃO

ONTEM COM OS PÉS NO INFERNO

HOJE COM O NOME ESCRITO NO LIVRO DA VIDA

ONTEM UM PECADOR

HOJE JUSTIFICADO PELO SENHOR

ONTEM COM AÇÕES DE UM BODE

HOJE FAMILIARIZADO NO REBANHO DAS OVELHAS

ONTEM JOIO PARA ESTRAGAR

HOJE TRIGO PARA ALIMENTAR

ONTEM PERSEGUIDOR DO EVANGELHO

HOJE PERSEGUIDO POR AMOR DO EVANGELHO

ONTEM UM ENDEMONINHADO PELADO

HOJE UM CIDADÃO CIVILIZADO

ONTEM PESCADOR DE PECADOS

HOJE PESCADOR DE HOMENS

ONTEM ERA MAU E ESTAVA EM TREVAS

HOJE É LUZ NO MUNDO E SAL DA TERRA

ONTEM CRIATURA COMO QUALQUER OUTRA

HOJE É CHAMADO DE FILHO DE DEUS

E HERDEIRO DA SALVAÇÃO ETERNA

PELA GRAÇA DE DEUS

E PELO SEU FILHO NA CRUZ DO CALVÁRIO.

****************************************************

NOTA: QUANDO A MENSAGEM DO EVANGELHO CHEGA NOS CORAÇÕES DOS HOMENS, CHEGA PARA FAZER TRANSFORMAÇÃO. O QUE ELE JÁ FOI NÃO SERÁ MAIS. EIS O INTUITO DO EVANGELHO TRANSFORMAR

O VELHO HOMEM EM UM HOMEM CONFORME A VONTADE DE DEUS PARA QUE ALGUM DIA ESTEJAMOS JUNTOS COM UM SENTIMENTO SEM MALDADES, SANTIFICADOS.

A SALVAÇÃO PREGADA NO EVANGELHO É DE GRAÇA É UM DOM DE DEUS.O EVANGELHO É IGUAL A TRANSFORMAÇÃO, TRANSFORMAÇÃO, TRANSFORMAÇÃO, TRANSFORMAÇÃO CONFORME A PALAVRA DE DEUS; SEM ESSA TRANSFORMAÇÃO NÃO VEREMOS O SENHOR. ABÇS A TODOS

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 03/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3137389
Classificação de conteúdo: seguro