NÃO MATE COM PALAVRAS

Às vezes você usa

palavras que machucam

nem sabe como dói

em alguém que as escutam

Medite no que fala

aumente a comunhão

não mate com palavras

ajude o seu irmão!

Suas palavras são ruins

atinge o coração do amargurado

danifica a esperança

de quem já está desanimado

Mas você que é um crente

é especial e diferente

da tua boca só deverá

sair palavras que alimente

Está ao teu alcance

palavras que fortifica

alente quem precisa

e Deus abençoará tua vida!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/08/2011
Código do texto: T3138285