ORANDO AO PAI

É nesta oração em que envolvo esta minh'alma

Eu busco uma comunhão contigo meu Pai

Suas palavras são meu sustento, minha calma

Enxugue o pranto que do meu coração sai

O meu endurecido coração que Te busca

Da vergonha de meus pecados que me escondo

Das vaidades em que este meu peito rebusca

Nesta Sua farta santa mesa que Te encontro

Só Teu amor alveja como o branco da neve

Tuas palavras irrompem a paz que um dia tive

Só Teu sangue pode abrigar os meus pecados

És pleno poder e suprema caridade

Só a Ti pertencem todo amor e bondade

Santo És, louvores sejam a Ti ofertados

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 05/07/2005
Código do texto: T31383