O SOM DO SILÊNCIO

Quando se calam nossas vozes

E do silêncio então se faz ouvir

Percebemos o som do coração

Suave sentimento, doce perdão

Branda chuva molhando a terra

O amor reina sobre toda guerra

Verdadeiro amor, amor fraternal

Mistérios vivos, o reino celestial

Cordeiro de Deus, Deus de amor

Distribuindo entre nós seu favor

A benção sobre benção sem par

Bálsamo deixado perante o altar

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 05/07/2005
Código do texto: T31385