SENTADOS COM JESUS

EU TAMBÉM ESTAVA LÁ ...

PARECIA QUE TODO MUNDO ESTAVA LÁ ...

JESUS AO CENTRO A TODOS ESCUTAR ...

TAMBÉM BOAS NOVAS LHE CONTAR ...

RICOS,POBRES,TOXICOMAS,IDOLATRAS,HOMOSEXUAIS,PEDÓFILOS,

AGIOTAS ...

PEQUENOS ERROS E GRANDES ...

MAS TODOS COM O MESMO PESO DO PECAR ...

JESUS EM DADO INSTANTE SE LEVANTA E ME FALA ...

VAMOS JOSÉ TRAGA MAIS PESSOAS ...

POIS TODOS AQUI ESTÃO DE ALGUMA MANEIRA DOENTES ...

VAMOS JOSÉ TODOS PRECISAM ME OUVIR ...

TODOS PRECISAM TOMAR DO REMÉDIO QUE SÓ EU TENHO PARA MINISTRAR ...

ELE FALANDO ...

PARA TODOS SORRINDO ...

UM SORRISO QUE NOS MOSTRAVA A ALEGRIA DE ESTARMOS TODOS JUNTOS UNIDOS EM JESUS ...

TODOS ENVENENADOS PELO PECADO ...

DESTINADOS A MORRER ...

MAS JESUS SE SENTOU CONOSCO AO SANTO ANDIDOTO A MINISTRAR...

COM SUAS PALAVRAS NOS CURAR ...

UNS PRECISANDO DE MAIS REMÉDIO(palavra ouvir mais) ...

OUTROS SENDO CURADOS NA PRIMEIRA AUDIÇÃO(ministrçâo da palavra)...

E COMO CHEGAVA GENTE ...

ELE NÃO FAZIA ACEPÇÃO DE PESSOAS ...

TENHO QUE MOSTRA O ANTIDOTO A TODOS ...

MAS NEM TODOS VÃO QUERER TOMAR(escutar e crer na palavra) ...

MAS NÃO IMPORTA JOSÉ,VAMOS A TRABALHAR ...

E VOCÊ JOSÉ JÁ TOMOU SUA DOSE DE HOJE DO REMÉDIO ???

QUANTO EU TENHO AINDA QUE TOMAR ???

EU MERGULHEI PROFUNDO NAS FALSAS BELEZAS DESSE MUNDO ...

ME INFECTEI NO EXTREMO ...

MAS JESUS QUER E VAI NOS CURAR ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 04/08/2011
Código do texto: T3138943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.