CRER EM JESUS É ....

ACREDITAR QUE O HOMOSSEXUAL PODE MUDAR ...

ACREDITAR QUE O LADRÃO PODE MUDAR ...

ACREDITAR QUE DAQUELES QUE SÓ BROTAVAM COISAS RUÍNS ...

HÁ NO ACEITAR JESUS COMO VERDADE UMA MUDANÇA TRANSFORMAÇÃO ...

ENTÃO DAQUELAS PESSOAS QUE NO PASSADO SÓ BROTAVAM COISAS(frutos) RUÍNS ...

HÁ UMA TRANSFORMAÇÃO PELA PALAVRA DE JESUS E DESSAS PESSOAS PASSAM BROTAR COISAS BOAS(positivas) ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 04/08/2011
Código do texto: T3139317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.