O Senhor conhece nossa dor

Três Lagoas-MS 14.01.2011 23,53'

Há dor tão aguda, tão profunda,

que mais parece uma espada,

fere nossa alma, fere nosso peito,

só o Senhor para apiedar-Se e dar jeito.

Essa dor aguda, que fere nossa alma,

é a mesma que fere nosso coração,

Só o Senhor para manter nossa calma,

e tirar-nos dessa grande aflição.

pois, se assim não fosse, não daria para resistir,

mas o Senhor, que tudo conhece e sabe,

entra em nossas vidas com Sua infinita bondade,

e com Seu amor, nos ajuda a prosseguir.

Há varias sensações de dor,

mas há aquela que corrói mais,

Só o Senhor com Sua infinita bondade,

para tender aos nossos doloridos ais.

Quando nos apodera essa dor muito forte,

só o Senhor para nos consolar,

Ele é o nosso suporte,

e não vai nos desamparar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/08/2011
Código do texto: T3140909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.