Missão

Quando a minha fé se cala

os murmúrios da incredulidade ressoam.

Quando o meu amor se esconde

pedaços de ódio despontam.

Quando a minha justiça divaga

fiapos de injustiça aparecem.

Não posso ficar olhando a miséria:

tenho que domá-la.

Ah...se eu abrir o coração!

Fecharia muitas bocas de desespero!