GRAÇA MARAVILHOSA

MARAVILHOSA GRAÇA CONCEDIDA

O AMOR DE DEUS MANIFESTADO

MANIFESTADO E INCORPORADO EM SEU FILHO JESUS,

PARA QUE SAIAMOS DO IMPÉRIO DAS TREVAS

ONDE IMPERA A MALDADE E A ESCURIDÃO

E VENHAMOS PARA AS OBRAS DA LUZ

ONDE IMPERA O AMOR E O PERDÃO

ONDE TODOS OS HOMENS QUE CREEM

TERÁ SUA PLENA SALVAÇÃO;

ISSO NO REINO DOS CÉUS,

NO REINO DO FILHO DO SEU AMOR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 05/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3141593
Classificação de conteúdo: seguro