AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR

COMO É BOM DEPENDER DO SENHOR

AS SUAS MISERICÓRDIAS NÃO TEM FIM

SE RENOVAM A CADA MANHÃ

SE MINHA CARNE FALOU ONTEM

MAIS ALTO QUE O E MEU ESPÍRITO,

MAS NO CORAÇÃO VEM UMA DOR

PASSA O DIA E PASSA A NOITE

CHEGA O OUTRO DIA

RENOVADAS ESTÃO AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR

O BEM QUE QUERO FAZER, NÃO FAÇO

O MAL QUE NÃO QUERO, CAIO NOS SEUS ABRAÇOS

PASSA A ALVA E O OCASO

CHEGANDO NOVAMENTE A ALVORADA

RENOVADAS ESTÃO AS MISÉRICÓRDIAS DO SENHOR

UM DIA FAZ DECLARAÇÃO AO OUTRO DIA

DEIXANDO A ESCURIDÃO DAS TREVAS

PARA NASCER MAIS UM DIA DE LUZ.

SEI QUE SOU IMPERFEITO

VIM DO PÓ E BREVE VOLTAREI PARA O PÓ

MAS DEUS SABE QUE UM DIA SEREI PERFEITO

POR ISSO

RENOVADAS ESTÃO AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR

ELAS SÃO AS CAUSAS DE NÃO SERMOS CONSUMIDOS,

HOJE POR CRISTO JESUS NOSSO SENHOR.

****************************************************

VER :LIVRO DE LAMENTAÇÕES 3:22-23

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 05/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3141594
Classificação de conteúdo: seguro