O SALVADOR CHEGOU

A ESPERA É DIFÍCIL DE SE ESPERAR

A ANGÚSTIA VAI OCUPANDO LUGAR

OS DIAS VÃO FUGINDO

AS MINHAS FORÇAS SUMINDO,

COMO ONDAS BATIDAS CONTRA AS ROCHAS

DE POUCO A POUCO

TIRANDO EM PEDACINHOS

ASSIM, MINHA FÉ QUERENDO LEVAR;

MAS TODOS OS DIAS COMO DA TUA PALAVRA

SÃO MINHAS ENERGIAS PARA CONTINUAR,

E QUE ME DÃO A CERTEZA

QUE CEDO OU MAIS TARDE

O MEU SALVADOR IRÁ CHEGAR.

jese ferreira
Enviado por jese ferreira em 05/08/2011
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3141595
Classificação de conteúdo: seguro