O Leão da Tribo de Judá

Teu nome é lindo

És o meu Senhor

E eu estou aos Teus pés

És altíssimo e eu não posso

Com minhas mãos tocá-lo

Rei do Universo...

Leão da Tribo de Judá

Rosa Divina de Saron

Teus cabelos são

Brancos como a neve

Sua voz

Como muitas águas

Teu reino é eterno

E a tua bondade não tem fim

Rei do universo

Adorem óh céus e terra

homens e animais

ELE reina do seu trono

E ninguém pode

Jamais vencê - lo

Selá...

O Leão da Tribo de Judá

Vem Senhor Jesus

Esse mundo resgatar...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 05/08/2011
Código do texto: T3141984
Classificação de conteúdo: seguro